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Substances aromatiques azoïques et à base de benzidine


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Colorants alimentaires
SubstancesInformation de Colour Index (C.I.) [1]Données empiriques disponibles [***]Section 71
Numéro de registre du Chemical Abstracts Service (N° CAS)Nom anglais figurant sur la Liste intérieure (LIS)Noms géné-
riques figurant dans C.I.
Numéro de compo-
sition dans C.I.
Autres n° CAS associés avec le nom ou le numéro figurant dans C.I.Physical-Chemical PropertiesCri-tères d'effet éco-logi-queCri-tères d'effet sur la santé
Hydro-solu-bilitéLog KowPoint de fusion / décom-posi-tion
106028-58-46-Amino-4-hydroxy-3-({7-sulfo-4-[(4-sulfophényl)azo]naphtalén-1-yl}azo)naphtalène-2,7-disulfonate de tétralithium C.I. Food Black 2C.I. 27755 2118390, 116340057--------XO

Notes et légende

[1] Base de données de C.I.
[2] National Chemical Inventories
[***] Indique qu'une ou plusieurs données ont été trouvées lors de recherches dans la littérature disponible au grand public. La pertinence de ces données n'a pas été évaluée et les données sont présentées dans le tableau suivant afin de donner un aperçu des données disponibles. Les informations sur les données accessibles sont actuelles à partir de mai 2011. Liste de références pour les critères d'effet sur la santé pour chaque sous-groupe est disponible sur demande.
--  = Aucune étude n'a été identifiée dans le domaine public.
X   = Une ou plusieurs études ont été identifiées dans le domaine public. Elles seront évaluées afin de vérifier leur pertinence pour l'évaluation par catégories.

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